Вагонка в Гомеле. Купить вагонку для бани.

Вагонка "Сосна":
 
Сорт "Экстра", толщина - 14мм, ширина - 80мм, длина - 1-3м - 241 000 за 1м2
 
Сорт "А", толщина - 14мм, ширина - 80мм, длина - 2,5м - 143 000 за 1м2
 
Сорт "Б", толщина - 14мм, ширина - 80мм, длина - 2,1-6м - 111 000 за 1м2
 
Сорт "ВС" - 78 000 за 1м2
 
 
Вагонка "Ольха":
 
Сорт "Экстра" - 240 500 за 1м2
 
Сорт "А" - 201 500 за 1м2
 
Сорт "Б" - 136 500 за 1м2
 
Сорт "С" - 97 500 за 1м2
 
 
Вагонка "Осина":
 
Сорт "А" - 201 500 за 1м2
 
 Яндекс.Метрика